балльный метод оценки качества мясного продукта

балльный метод оценки качества мясного продукта

 

балльный метод оценки качества мясного продукта
Метод оценки качества мясного продукта с использованием шкал, при котором результат оценки выражается в баллах.
[ГОСТ 29128-91]


Тематики

  • органолептическая оценка качества


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "балльный метод оценки качества мясного продукта" в других словарях:

  • балльный метод оценки качества мясного продукта — 29. балльный метод оценки качества мясного продукта: Метод оценки качества мясного продукта с использованием шкал, при котором результат оценки выражается в баллах. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»